УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джейми Ли Кёртис поработает в похоронном бюро

ТВКомментарии: 1

Пожалуй, главная "королева крика" кинематографа ужасов, несравненная Джейми Ли Кёртис с годами становится только ярче. Пусть ролями в большом кино она нас не сильно балует (хотя в следующем году обещает отметиться в продолжении "Хэллоуина"), зато на телевидении отжигает по полной. Однако, сериал "Королевы крика", в котором Кёртис играла роль декана Манч, канал FOX прикрыл после второго сезона. Но бойкая дама не унывает, а снова возвращается на ТВ.

Актрисе досталась роль в новом комедийном шоу от CBS под названием "Качество жизни" ("Quality of Life"). Сериал будет снят в псевдодокументальном стиле под стать популярным ситкомам "Парки и зоны отдыха" и "Американская семейка". Вот только в кадр время от времени будут попадать мертвецы, потому что действие "Качества жизни" развернётся в похоронном бюро. А значит, и юмор завезут чернейший. Звучит интригующе! Тем более с такой восхитительной дамой на борту.

Джейми Ли Кёртис в сериале "Королевы крика"

Источник: Зона Ужасов, GeekTyrant.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!