ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джейми Ли Кёртис в образе Лори Строуд в новом "Хэллоуине"

КиноКомментарии: 3

Вот только нам впервые показался сам Майкл Майерс, как уже подоспели новые фото со съемочной площадки.

Самое интересное изображение — это, конечно же, Джейми Ли Кёртис, впервые представшая в образе своей культовой героини из грядущего фильма. Признаться, эта фотография меня немного расстроила, так как 59-летняя "королева крика" выглядит здесь как-то даже старше, чем в повседневной жизни. Ну, и короткие волосы ей больше к лицу. Но создатели решили, что Лори Строуд за сорок лет так и не сменила стрижку. Окей, олдскул — так олдскул.

Рядом с актрисой, кстати, стоит режиссер картины Дэвид Гордон Грин, а в руках у него хлопушка. Заметили, какая она древняя? А ведь это та самая хлопушка, что использовалась на съемках "Хэллоуина" 1978 года! Настоящая реликвия!

Кёртис написала в Инстаграме:

Первые съемки. Хэллоуин 40 лет спустя. Та же хлопушка. Та же Лори. Дэвид Гордон Грин режиссирует по своему сценарию. Счастливого Хэллоуина 2018 всем. Увидимся 19/10/18.

Говорят, что артефакт из 78 года привезла на съемочную площадку сама Кёртис. На следующем фото хлопушку можно разглядеть получше. Там ее держит продюсер Райан Турек. Ну, и на десерт вам герои-школьники, проводящие какой-то странный хэллоуинский обряд, взявшись за руки вместе с режиссером.

И не забудьте, "Хэллоуин возвращается" этой осенью — 19 октября.

Источник: Зона Ужасов, Jamie Lee Curtis.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!