Новости

Джейми Ли Кёртис завершила съёмки в "Хэллоуине"

КиноКомментарии: 4

Три недели назад актриса приступила к работе над фильмом, затем еще через неделю мы впервые увидели ее в образе Лори Строуд, и вот она уже прощается с командой. Довольно быстро, вам не кажется?

Все это наводит на мысли, посещавшие меня и раньше. Возможно, роль Джейми Ли Кёртис в фильме окажется меньше, чем мы ожидаем. Может быть, ее героиню убьют, а на смену придет юная и полная сил родственница? Тогда и недавнее траурное фото окажется в тему.

Впрочем, это все домыслы. За три недели можно много чего наснимать, если есть желание, а бюджет ограничен. Посмотрим, сколько еще продлится работа на площадке, и потом уже попробуем сделать какие-то выводы.

Ну, и полюбуемся на симпатичное фото, опубликованное Кёртис в Твиттере. Компанию "королеве крика" тут составляют Джуди Грир и Энди Мэтичак, ее кинематографические дочь и внучка. Последняя как раз и может метить в сменщицы Лори.

Подпись к фотографии гласит:

Три поколения сильных полосатых женщин Строуд. Завершаю это удивительно жуткое возвращение в Хэддонфилд.

Кроме того, ниже вы можете увидеть еще более милое глазу и сердцу изображение с ножами. Да, это реквизит со съемок! И как видите, его уже пускали в ход! А на последней фотке с одним из ножей красуется продюсер Райан Турек, благо футболка у него как раз под стать.

Ну, и напоминаем, "Хэллоуин возвращается" 19 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Jamie Lee Curtis, Blumhouse, Ryan Turek.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!