УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джеймс ДеМонако устроит третью ежегодную СУДНУЮ НОЧЬ

КиноКомментарии: 0

Приготовьтесь к еще одной ужасной ночи, желаете вы того или нет. Режиссер и сценарист Джеймс ДеМонако после успеха своих триллеров "Судная ночь" (The Purge, 2013, более 90 миллионов долларов кассовых сборов) и "Судная ночь 2" (The Purge: Anarchy, 2014, на данный момент более 100 миллионов долларов кассы) создаст третью часть. Компании Universal, Blumhouse и Platinum Dunes уже начали разработку проекта, который, надо думать, будет презентован зрителям в следующем году.

Продюсерами выступают Себастьян Лемерсье, Джейсон Блум, Майкл Бэй, Брэд Фуллер и Эндрю Форм. Детали сюжета пока еще не оглашаются. Зато уже есть комментарий от самого режиссера:

Я никогда не мог себе представить, что "Судная ночь" станет таким феноменом, каким она стала. И я дрожу от нетерпения, желая продолжить сотрудничество с Blumhouse, Себастьяном Лемерсье, Platinum Dunes и командой Universal, позволившее превратить "Судную ночь" в мировой франчайз.

Откровенно говоря, сиквел не вызвал у нас особых восторгов. Что ж, будем надеяться, что триквел окажется более цельным и интересным фильмом.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!