ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джеймс Франко жестит в дублированном трейлере "Института Роузвуд"

КиноКомментарии: 1

Премьера хоррора "Институт" (The Institute) состоялась еще в марте этого года, когда фильм получил ограниченный прокат в США и вышел на VOD-сервисах. Мы писали о нем, прежде всего обращая внимание на любопытный каст. Солирует там Джеймс Франко в образе жестокого специалиста по промывке мозгов. Он же, собственно, и снял фильм - на пару с Памелой Романовски. Когда в сюжете есть доктор со своеобразными методиками, ему нужны пациенты. В конце концов, надо же над кем-то проводить опыты. Главную героиню, угодившую в этот треклятый институт, сыграла Элли Галлерани, пересекавшаяся с Франко в сериале "11.22.63". Также в фильме отметились Джош Дюамель, Тим Блейк Нельсон, Зои Сайдел, Кармен Ардженциано и пара вышедших в тираж звезд: Памела Андерсон и Эрик Робертс.

Фильм все-таки доберется до российских кинотеатров: права на отечественный прокат закупила компания "Кинологистика". В связи с этим "Институт" уже переименован в "Институт Роузвуд", а в Сети появился дублированный трейлер. Его мы и предлагаем вам посмотреть, но сначала напомним сюжет:

Балтимор, 19-й век. Изабель Портер глубоко опечалена ранней смертью родителей. Чтобы отвлечься от грустных мыслей, девушка решает отправиться на отдых в набирающий популярность институт Роузвуд. Позже она узнает, что за фасадом заведения, в котором молодым дамам оказывают психологическую помощь, скрывается нечто совершенно противоположное. Над пациентками ставятся жестокие псевдонаучные эксперименты по модификации личности и управлению сознанием.

Российская премьера картины, которая, как утверждается, основана на реальных событиях, состоится 6 июля 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!