УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джеймс Ганн может срежиссировать "Отряд самоубийц 2"

КиноКомментарии: 0

Как известно, руководство Disney с надуманным скандалом из-за старых твитов избавилось от создателя дилогии "Стражей Галактики", однако тот не стал унывать и уже переметнулся к конкурентам.

Deadline сообщает, что Джеймс Ганн был нанят студией Warner Bros., чтобы написать сценарий кинокомикса "Отряд самоубийц 2" (Suicide Squad 2) с прицелом на последующую режиссуру своего детища.

Ранее к этому проекту был прикреплен режиссер Гэвин О'Коннор, известный по спортивной драме "Воин" и триллеру "Расплата", однако в последствии переключился на фильм "Торранс" под крылом той же кинокомпании. Думается, Джеймс Ганн — куда более подходящая кандидатура для "Отряда самоубийц 2", нежели О'Коннор. Черт, да я не знаю, кто справится лучше! Скажу больше, у меня только что появились первые надежды на действительно крутой сиквел.

Напомним, оригинальный "Отряд самоубийц" по мотивам комиксов DC был снят Дэвидом Эйром и выпущен в 2016 году, собрав более 700 млн долларов в мире и отхватив "Оскар" за лучший грим и прически, однако был разгромлен критиками, да и для многочисленных фанатов, несмотря на высокие ожидания на постпродакшне, стал полным разочарованием.

Будем надеяться, все сложится хорошо, и Ганну дадут развернуться по полной, чтобы сделать из этой красочной пустышки нечто реально мощное. Ну, и ждем в касте старину Майкла Рукера, с которым режиссер, кажется, никогда не расстается (да и не надо).

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!