ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джеймс Ганн спродюсировал хоррор про Супермена (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 5

Кажется, теперь несложно найти плюсы в том, что режиссер Джеймс Ганн отвлекся от дорогостоящих блокбастеров и вернулся к темному жанру, в котором некогда делал успехи. Ждет ли его столь же триумфальное возвращение, как получилось у Шьямалана с "Визитом" и "Сплитом"? В скором времени узнаем - ведь его секретный продюсерский проект сегодня впервые показался на свет.

Сюжет фильма с первых секунд ролика может что-то сильно напомнить, и это неспроста. Упавший космический корабль, семья фермеров, приютившая загадочного мальчика со сверхспособностями, который умеет летать и стрелять лазером из глаз... Да-да, Ганн опередил Джеймса Вана с его идеей хоррора о Бэтмене и готов показать миру хоррор о Супермене. Это ли не классно?

Что, если ребенок из другого мира, корабль которого разбился на Земле, вместо того, чтобы стать героем для человечества, вырастет в нечто куда более зловещее?

Сценарий к ленте, получившей необычное название "ГориЯрко" ("BrightBurn") (другие источники сообщают о переводе "Гори, гори ясно", но это пока уточняется), написали Брайан и Марк Ганн, а режиссерские обязанности легли на плечи Дэвида Яровески ("Рой"). В главной роли отметилась Элизабет Бэнкс, ранее поработавшая с Джеймсом Ганном над комедийным ужастиком "Слизняк".

Премьера фильма состоится 23 мая 2019 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!