ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джеймс Кэмерон хочет вновь превратить Шварценеггера в терминатора

КиноКомментарии: 0

ТерминаторС тех пор, как Арнольд Шварценеггер завязал со своей ролью губернатора штата Калифорния, начали циркулировать слухи о том, что Железный Арни вернется к своей коронной роли - Терминатор. Мы знаем, что пятый фильм в серии уже запланирован, права на франчайз выкуплены и... возвращения Шварца исключать никак нельзя. Хотя бы потому, что за это выступает никто иной, как Джеймс Кэмерон, режиссер первых (и лучших, как ни крути!) фильмов франчайза. Подробности - в полной версии новости.

Разговаривая с MTV News, Кэмерон подтвердил, что у него с Шварценеггером был разговор осенью 2011 года по поводу участия их обоих в создании "Терминатора 5". Ниже мы приводим видео, но, учитывая что не все читатели ЗУ владеют английским, поясним все же, о чем конкретно говорит знаменитый режиссер.

По словам Кэмерона, он старался Арнольда воодушевить. В то время Джеймс считал, что пятый фильм должен быть более сконцентрирован на персонаже Шварценеггера и в том разговоре убеждал Арни не соглашаться на съемки, если Т-800 будет играть роль второго плана в сценарии. По мнению Кэмерона, еще не все интересные истории из тех, что можно рассказать про Т-800, рассказаны. Нечто такое, о чем никто еще даже не задумывался.

Что вы думаете по этому поводу? Идеальным было бы возвращение Кэмерона в режиссерское кресло и Шварценеггера на главную роль. Тогда мы действительно могли бы рассчитывать на возвращение НАСТОЯЩЕГО Терминатора, пусть Арни уже и далеко не в лучшей своей физической форме. Напомним, что в третьем фильме у нас был Арнольд, но не было Кэмерона, а уж четвертая часть вообще обошлась без участия и того, и другого (если не считать двухсекундного рисованного компьютерного Арни и его же махонькое камео в роли человека, послужившего прототипом для внешнего облика серии терминаторов Т-800).

Источник: James Cameron Advised Arnold Schwarzenegger On Fifth 'Terminator'.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!