Новости

Джеймс Кэмерон не прочь перезагрузить Терминатора в виде трилогии

КиноКомментарии: 7

Мы еще в январе узнали, что режиссер оригинальной дилогии "Терминатор" Джеймс Кэмерон готов вернуться к своему детищу, благо уже в 2019 году Кэмерон получит часть прав на франчайз. В кресло с надписью director Кэмерон, по слухам, не прочь усадить своего протеже Тима Миллера ("Дэдпул"), а сам напишет сценарий и, ясное дело, выступит одним из продюсеров.

В интервью австралийскому ресурсу News.com Кэмерон озвученную ранее информацию подтвердил (только насчет Миллера не обмолвился ни словечком), а также заявил, что его планы на франчайз не ограничиваются одним фильмом.

...движется ли франчайз неким определенным курсом или же тут есть, что освежить? Могут ли эти фильмы сохранять актуальность в наше время, когда реальностью становится так много из того, что раньше, во времена первых двух фильмов, считалось научной фантастикой? Мы живем в мире дронов-беспилотников, огромных массивов информации и активно развивающихся технологий искусственного интеллекта.
Поэтому я обсуждаю с [продюсером] Дэвидом Эллисоном, который сейчас владеет глобальными правами на франчайз "Терминатор", в то время как права на американском рынке вернутся ко мне через полтора года согласно закону об авторском праве США, мы обсуждаем, что мы можем сделать. В настоящий момент мы склоняемся к тому, чтобы сделать "арку" из трех фильмов и все это "изобрести заново".

По словам Кэмерона, проект еще не достиг той точки развития, когда можно было бы делать какие-то официальные объявления. Остаются нерешенные вопросы и проблемы, над которыми предстоит работать прежде, чем заключать какие-либо сделки. Но, согласитесь, ТРИ новых фильма о Терминаторе под патронажем Джеймса - это интересно.

Пока же Кэмерон продолжает пиарить 3D-релиз "Терминатора 2":

Источник: Зона Ужасов, News.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Могут ли эти фильмы сохранять актуальность в наше время, когда реальностью становится так много из того, что раньше, во времена первых двух фильмов, считалось научной фантастикой? Мы живем в мире дронов-беспилотников, огромных массивов информации и активно развивающихся технологий искусственного интеллекта. В настоящий момент мы склоняемся к тому, чтобы сделать "арку" из трех фильмов и все это "изобрести заново".

    Зачем, если развитие технологий делает фильм актуальным как никогда?

    Но, согласитесь, ТРИ новых фильма о Терминаторе под патронажем Джеймса - это интересно.

    Не соглашусь. Не вижу ничего интересного в очередном ремейквеле про противостояние Конноров и хорошего робота с плохим Скайнетом, или кто-то в век падающих небоскребов и голубых лучей до небес рассчитывает на другой сюжет... от человека еще вчера певшему оду Генезису, а сегодня уже не желающему его продолжать, доколе!? С упорством, достойным лучшего применения: выпустить на DVD фильм-продолжение сериала Хроники Сары Коннор, тогда хотя бы часть фанатов франшизы останется благодарной.

  • они перезапускали терминатора постоянно после второй части и как то не сраслось...верить очередным обещаниям как минимум наивно)

  • Ничто так не раздражает в этом мире, как мышление голливудских деятелей Трилогиями. Фу блин, фу нафиг!

  • пенсионерам нужен стабильный заработок)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!