Новости

Джеймс Кэмерон считает фильм ГРАВИТАЦИЯ "лучшим космическим фильмом всех времен"

КиноКомментарии: 13

3 октября - дата мировой и российской премьеры фильма "Гравитация" (Gravity). Режиссер Альфонсо Куарон, в главных ролях - Джордж Клуни и Сандра Буллок. Достаточно ли вам знать это, чтобы вы ждали это кино с нетерпением? Если же у вас все еще есть какие-то сомнения... предоставим слово знаменитому кинорежиссеру, создателю "Терминатора", "Чужих", "Титаника" и "Аватара", Джеймсу Кэмерону. Джеймс назвал "Гравитацию" лучшим фильмом про космос из всех, когда-либо снятых. Согласитесь, такая рекомендация от такого мастера дорогого стоит.

Напомним, что сам Кэмерон снял две картины, являющиеся самыми кассовыми фильмами в истории кино ("Титаник" и "Аватар"). Что касается "Гравитации", то, знаете, ходят слухи, что фильм будет номинирован на "Оскар".

По словам Кэмерона, "Гравитация" - это особенное кино, кино, появления которого он ждал много лет. Вот какими словами описывает Джеймс свои впечатления от просмотра:

Я был поражен, абсолютно снесен с ног. Думаю, это лучшие съемки космоса из всех, что когда-либо делались, думаю, что это лучший фильм о космосе из всех, когда-либо созданных, и это кино, которое я жаждал увидеть очень, очень давно.

Что не менее важно, Кэмерон отмечает и актерскую работу, в частности его восхитила Сандра Буллок.

Ей пришлось принять невероятный вызов, чтобы сыграть. Это было не менее сложно, чем выступление Цирка дю Солей, судя по тому, что я видел.

В добавок ко всему этому, мы разжились долгожданный официальным полноценным трейлером фильма. Смотрите и восхищайтесь. С 3 октября - в кинотеатрах!

Источник: Зона Ужасов, James Cameron Calls 'Gravity' the "Best Space Film Ever"!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS

  • Надо глянуть.А Джеймс сам то говорит и говорит,а снимает высокобюджетные Аватаро-шлаки.Взялся бы и нормальное кино снял.Про космос,например экранизировал бы Dead Space ...

    • 1 - Я бы не сказал что Камерон щлаки снимает. С удовльствием жду выход фильма "Аватар 2".

      2 - У фильма "Dead Space" уже есть режиссёр, это Джон Карпентер. Правда разработчики игры ещё пока думают про экранизацию "Dead Space", но они учитывают тот факт что Джон Нарпентер желает снять по их игре фильм. И я думаю они всё таки приму решение чтобы Карпентер снял фильм "Мёртвый космос".

  • Взялся бы и нормальное кино снял.Про космос,например экранизировал бы Dead Space ...

    В каком-то интервью Кэмерон сказал, что не будет снимать хоррор.

    Честно говоря, у меня некоторые сомнения по поводу гениальности «Гравитации» (и отзывы из Венеции их подтверждают). Видела ролик пару раз в кинотеатре - съемки там, действительно, неплохие. Но почему-то на фильм идти не захотелось. Боюсь, что новая картина Куарона будет такой же претенциозной и поверхностной как «Дитя человеческое».

  • Первое-я видел трейлер аж 3 раза.Второе-с чем ещё можно сравнить "Гравитацию" кроме "Дитя человеческого?Думаете,блин!Третье-неподходящие актёры,а Сандру Баллок даже стало жалко,прям помолодела(прикол). Четвёртое-маловато у Альфонса фильмов(Пятое-нет,это не особенный фильм,поэтому Кэмерон ошибается!Ну и наконец шестое-Джеймс Кэмерон,хм...звучит громко,неправда ли!И конечно у него тоже недостаточно фильмов-под этим именем сразу приходят на ум "Терминатор,Титаник,Чужие и Аватар",конечно же это колоссальные проекты.А что вы скажете про "Пиранья,Бездна и Санктум", тут же и документальное кино?Да он заставляет рыдать от Титаника,но за фильм спасибо;Терминатор вообще один из таких,как Трансформеры...В общем не буду подробно рассуждать,а коротко выскажусь- Кэмерон и Бэй самые худшие режиссёры всех времён,снимали бы более нормальное кино,а то блин занимаются одной апокалиптикой!Всё

    • Терминатор вообще один из таких,как Трансформеры..

      Доктора, доктора позовите.

    • Так во первых фильм пираньи в сторону и на мусор, я про пираньи даже вспоминать не хочу все эти две части "Пираньи 3D" и "Пираньи 3DD" для меня всегда было и будет настоящим г----м. Разве что старая постановка фильма Пираньи которые до 2000-х годов была снята, так она нормальная. Во вторых в фильме "Санктум" Камерон продюсер. И в третих, ты сам так же как Камерон попробуй сними хотя бы один фильм, а потом Камерона поливай всякими оскорбительными словами.

  • Кэмерон прекрасный режиссер, но на фильм идти не хочу. Ибо даже с трейлера закружилась голова и поднялся дикий страх откуда-то изнутри. Особенно когда Сандра начала кричать что не может дышать. Может, скачаю когда-нибудь, но на большом экране точно лучше Аватара-2 подожду.

  • Амонет фильм снял Альфонсо Куарон,а не Кэмерон!!!!!

  • такой же претенциозной и поверхностной как «Дитя человеческое».

    я в шоке....

    Доктора, доктора позовите.

    вот тут зовите доктора)))

    от фильма Дитя человеческое я в восторге...максимально реалистичное кино.

    • У меня нет особого желания дискутировать по фильму «Дитя человеческое». Смотрела я его давно (примерно тогда, когда он вышел) и желания пересматривать его у меня не возникало. Хотела найти мою старую рецензию на него, но что-то не нашла.

      Главная проблема этого фильма, что к апокалиптическому сюжету о вымирании человечества, который предполагал какое-то философское осмысление данной проблемы, вопреки здравому смыслу была прикручена проблема притеснения непонятно каких беженцев и нелегальных эмигрантов. В общем–то понятно, что авторы хотели поэксплуатировать злободневную тему. Но в результате проблема беженцев начала доминировать над проблемой вымирания человечества так сильно, что возник вопрос – а зачем вообще вся эта апокалиптика была нужна?!

      В общем, излишнее стремление авторов к злободневности привело к полному отсутствию целостности. Причем как в сюжетном плане, так и в плане кинематографии. И фильм выглядит как пафосный набор штампов.

      P.S. К финалу фильма у меня возникла мысль, что если ребенок от этой женщины и есть последняя надежда человечества, то пусть лучше человечество погибнет.

  • У меня нет особого желания дискутировать по фильму «Дитя человеческое»

    ну нет так нет.

  • Ну не знаю. Фильм как фильм. Ничего особенного я там не увидел. Обычный триллер, где гг выбрасывает в открытый космос. Впрочем, это впечатляет. Но этим сейчас никого не удивишь. А Джеймс Кэмерон так радуется. Надо просто что-то более оригинальное снять.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!