УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джеймс МакЭвой и Дэниэл Рэдклифф на съемках фильма ФРАНКЕНШТЕЙН

КиноКомментарии: 0

Мы уже радовали вас фото актера Дэниэла Рэдклиффа в образе горбатого прислужника ученого Виктора Франкенштейна на съемках новой экранизации классического романа Мэри Шелли "Франкенштейн" (Victor Frankenstein). Нынче же настала пора взглянуть на самого заглавного персонажа, в роли которого выступает Джеймс МакЭвой.

Новый взгляд на фантастическую историю Виктора Франкенштейна, на этот раз — с точки зрения его помощника Игоря. Молодой ассистент дружит в молодым студентом медучилища Виктором Фон Франкенштейном и становится свидетелем того, как Франкенштейн превращается в того легендарного человека, каким мы его знаем теперь.

По словам самого актера, по сюжету фильма горбун Игорь (Рэдклифф) в чем-то подобен Монстру Франкенштейна, он также ощущает себя творением Виктора. МакЭвой отмечает, что сценарий одновременно и веселый, и мрачный, но это сочетается в нем так, как надо, без перегибов в какую-либо сторону.

Источник: Зона Ужасов, Empire.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!