Новости

Джеймс МакЭвой получил травму на съемках ОНО 2

КиноКомментарии: 1

Похоже, Пеннивайз неслабо навалял Джеймсу МакЭвою. Актер утверждает, что ничего страшного не произошло, однако признается, что получил травму на съемочной площадке фильма "Оно: Часть 2".

В своем Инстаграме МакЭвой выложил фото с компрессами на ногах и написал следующее:

В связи с неподдельным беспокойством общественности на парочке странных обеспокоенных сайтов об интернет-знаменитостях, я бы хотел, чтобы вы все знали, что у меня все хорошо. Незначительное двойное растяжение бедра, его сразу зафиксировали, не беспокойтесь. Не расслабляйся, Пенни.

Что ж, будем надеяться, что это происшествие не замедлит съемочный процесс, и пожелаем актеру скорейшего выздоровления. Hапомним, в "Оно: Часть 2" он играет подросшего Билла Денбро, а это одна из ключевых ролей в истории.

Кроме МакЭвоя в каст входят Джессика Честейн ("Мама"), Билл Хейдер ("Барри"), Айзая Мустафа ("Сумеречные охотники"), Джей Райан ("Мэри убивает людей"), Джеймс Рэнсон ("Синистер") и другие актеры.

Режиссером сиквела остается Андрес Мускетти.

Российская премьера фильма назначена на 5 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, James Mcavoy.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!