УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джеймс Ван оставит Терезу Палмер "Без света"

КиноКомментарии: 0

22 июля 2016 года в широкий театральный прокат США выйдет многообещающий фильм ужасов "Без света" (Lights Out). И мы очень-очень надеемся, что доберется это кино и до российских кинозалов. Почему?..

Да потому, что картина эта станет полнометражной версией одного из самых страшных короткометражных фильмов ужасов последних лет:

А еще потому, что главную роль в фильме играет австралийка Тереза Палмер (на фото внизу, "Волчья яма", "Тепло наших тел", "Проклятие 2", "Безумный Макс: Дорога ярости"). А главным образом потому, что в продюсерах ленты никто иной как создатель "Пилы" и "Заклятия" Джеймс Ван.

Режиссером фильма выступает швед Дэвид Ф. Сандберг, снявший оригинальную короткометражку. Сценарий за авторством Сандберга доработал для полнометражной версии Эрик Хайссерер, человек, которому до сих пор удивительно не везло с постановками по его сценариям - сюжет ремейка "Кошмар на улице Вязов" был весьма неплох, но все сгубила режиссура, да и с приквелом "Нечто" автору не подфартило.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!