ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джеймс Ван отправляется на ТВ

КиноТВКомментарии: 3

Режиссер, сделавший карьеру на фильмах ужасов ("Пила", "Мертвая тишина", "Астрал", "Заклятие") Джеймс Ван составит творческий тандем со сценаристом фантастики "Исходный код" Беном Рипли для создания мистического телесериала "Maidenhead". Понятия не имеем, как это название можно перевести - "девственная башка", "голова девы"?.. Проект уже продан телесети NBC. Ван станет режиссером, не смотря на то, что после выхода "Астрала 2" заявлял, что хоррором в этом качестве больше заниматься не намерен. Как видно, это высказывание касалось только полнометражных кинолент.

Сериал описывают как научный триллер на тему медицины, в котором неожиданно проявится нечто сверхъестественное. Главный герой, ученый, отправляется в штат Коннектикут, где в местной глуши ему предстоит исследовать странную болезнь девочки-подростка. Однако вскоре становится ясно, что хворь ребенка имеет демоническую природу, а таинственная эпидемия медленно, но верно охватывает весь городок.

Для Джеймса Вана этот проект станет дебютом на малых экранах. Хэй, кому как, а на наш взгляд, сам факт участия Вана в создании автоматически переносит проект в разряд "обязательно надо посмотреть".

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!