УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джеймс Ван поможет New Line и Warner Bros. найти нового Джеймса Вана

КонкурсыКиноКомментарии: 0

Кого можно и нужно считать настоящим современным Мастером Ужасов? Как зовут этого человека?.. Конечно, ДЖЕЙМС ВАН!

Австралийский азиат Ван положил начало мега-успешным хоррор-сериям "Пила", "Астрал" и "Заклятие" (а также снял кинокомикс "Аквамен", но это в данном случае неважно), а теперь поможет Warner Bros. Pictures и New Line Cinema найти кого-то, кто способен стать следующим "Джеймсом Ваном" в мире ужасов.

Для этого ряд компаний и стуктур, тесно связанных с Ваном и Warner Bros., устроят что-то вроде реалити-шоу, соревнование молодых кинематографистов. Проект получил название Night Vision, будет состоять из 13 эпизодов, для которых специальное жюри в составе хоррор-режиссеров, сценаристов и продюсеров отберут 13 участников, чтобы те, в свою очередь, создали самые страшные короткометражные фильмы, какие только можно.

Награда для победителя: сделка с New Line.

Говорит Джеймс Ван:

С нетерпением жду возможность открыть следующий, новый хоррор-талант. Это соревнование - отличная возможность для начинающих хоррор-режиссеров для того, чтобы их заметили как аудитория, так и представители индустрии.

Смотрим видео-анонс конкурса и ожидаем подробностей на англоязычном сайте stage13.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!