ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джеймс Ван продюсирует ремейк фильма АРАХНОФОБИЯ a.k.a. "Боязнь пауков"

КиноКомментарии: 3

В далеком 1990 году Фрэнк Маршалл при продюсерской поддержке Стивена Спилберга снял фильм ужасов про пауков-убийц с рейтингом PG-13. Главную роль в том фильмы исполнил Джефф Дэниелс, а на вторых ролях блеснули "Чернокнижник" Джулиан Сэндс и молодой Джон Гудман. Похоже, что последний может сыграть в грядущем ремейке, продюсером которого выступит создатель "Пилы", "Астрала" и "Заклятия" Джеймс Ван!

Оригинальная картина, известная у нас под названиями "Боязнь пауков" и "Арахнофобия" (Arachnophobia), была комедией ужасов, синопсис которой звучал так:

В душе каждого живет неуправляемый первобытный страх. И однажды человеку суждено столкнуться с ним лицом к лицу. Доктор Росс Дженнингс страдает арахнофобией, экзотическим заболеванием, связанным с боязнью пауков. Он перебирается в маленький провинциальный городок в надежде на тихую и спокойную жизнь. Но по роковой случайности, из южноамериканских джунглей туда попадает смертоносный паук. Вскоре их становятся тысячи, и город подвергается нашествию чудовищных насекомых. И только тот, кому под силу победить свой извечный страх, сможет разорвать страшную паутину…

Ван выступит продюсером, но НЕ режиссером. Прямо сейчас студия Джеймса подыскивает подходящего сценариста для этого проекта.

В тему: Нежные ужасы: Топ-10 самых красивых музыкальных тем из фильмов ужасов

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Классный фильм был, интересно будет и на новую версию глянуть.

  • Смотрел пару раз лет 15 назад. Тогда, очень даже понравился, всё хочу пересмотреть. Появился лишний повод. Надеюсь ремейк будет удачным.

  • У меня на видео-кассете был, там была надпись "Стивен Спилберг представляет" или как-то так, всю жизнь думал, это фильм Спилберга) Есть в нём от него что-то такое) Атмосферно-семейное) Очень близкое там к "Юрскому парку" и "Полтергейсту" (давайте, расскажите мне ещё раз, что это фильм Хупера, ага-ага-ага :3). Довольно прикольный паучий ужастик был.

    Насколько помню - к изображению пауков у меня там претензий не было. А сейчас могут графикой всё испортить, если будет столь же не натурально как, допустим, муравьи или термиты в "Аде Каннибалов" у Илая Рота - сцена просто фэйспалм-позорище, и в "Хостеле 3" ещё с какими-то нелепо-компьютерными насекомыми был эпизод. В общем, лишь бы не сделали халтуру.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!