ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джейсон Блум готовит сериал-антологию

КиноТВКомментарии: 0

На западном телевидении существует такое понятие, как "телесериал-антология" (anthology series). Имеются в виду шоу, в каждой серии которых рассказывается новая, самостоятельная история. Навскидку можно вспомнить такие сериалы-антологии как "Сумеречная зона" или "Сказки с темной стороны"... проблема в том, что их нужно именно вспоминать, новые сериалы такого типа в последние годы появляются крайне редко. Тем интереснее проект, для создания которого телесеть NBC объединит усилия сразу с несколькими известными продюсерами жанровых фильмов и шоу.

Итак, кто же станет создателями нового сериала? Во-первых, это Джейсон Блум, большой специалист по микробюджетным ужасам ("Паранормальное явление", "Судная ночь", "Синистер", "Окулус"). Во-вторых, режиссер и продюсер Тони Крантц, знакомый зрителям по сериалу "Дракула". Продюсирует проект и компания Endemol Studios, на счету которой сериал "Ад на колесах". А сценаристами выступит квартет Radio Silence (Чэд Виллелла, Маттью Беттинелли-Олпин, Тайлер Джиллетт и Джастин Мартинез) - парни, приложившие руку (вернее, сразу восемь рук) к таким жанровым фильмам как "ЗЛО" и "Пришествие дьявола".

NBC может заказать сразу десять эпизодов нового сериала. Что любопытно, практически каждая история в каждой серии будет основана на неких реальных событиях.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!