УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джейсон Блум говорит о своих проектах: СИНИСТЕР 2, ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ 5, АСТРАЛ 3, СУДНАЯ НОЧЬ 2 и ОКУЛУС

КиноКомментарии: 3

Джейсон Блум, продюсер с тысячью хоррор-проектов в кармане, рассказал намедни о текущем статусе высоко ожидаемых нами (и вами) сиквелов "Синистер 2", "Паранормальное явление 5", "Астрал 3" (a.k.a. "Астрал: Глава 3") и "Судная ночь 2" (a.k.a. "Судная ночь: Анархия") и "Окулус".

Касательно продолжения "Синистера", Блум обещает свежие новости "очень скоро". Продюсер верит, что сиквел будет выпущен в 2015 году. В ответ на вопрос, станет ли "Паранормальное явление 5" финалом, последней частью серии, продюсер сказал, что он "никогда не говорит "никогда". Иными словами, Джейсон сам не знает, каким будет будущее франчайза. Кроме того, Блум считает, что это будущее пока что никому не известно.

Блума спросили, не планирует ли он создать сиквел к фильму ужасов "Окулус", если первая часть (российская премьера - 10 апреля, уже совсем скоро) будет иметь успех в прокате. Продюсер заявил, что сейчас он старается об этом не думать, но, если фильм станет хитом и режиссер Майк Флэнеган пожелает снять сиквел, то Блум будет только "за".

Джейсон также отметил, что в скором времени зрителей ожидают и новости по поводу "Астрала 3" (мировая премьера назначена на 3 апреля 2015 года). Для Блума "Астрал 3" и "Синистер 2" - проекты первостепенного значения на данный момент.

И последнее. Многие критики, посмотрев фильм "Судная ночь", отметили, что концепция этого кино позволяет снимать новые части практически ежегодно. Сиквел "Судная ночь: Анархия" выйдет в мировой и российский прокат в июле 2014 года, но, как вы правильно поняли, Блум не намерен останавливаться на этом. Продюсер заявил, что и правда надеется на то, что франчайз окажется достаточно успешным для того, чтобы выпускать фильмы-продолжения каждый год.

В тоже время Джейсон Блум подчеркивает, что, работая над тем или иным проектом, он никогда не загадывает наперед. Сиквелы запускаются в производство только в том случае, если первые фильмы имеют успех.

Создавая первый фильм, мы никогда не думаем про сиквелы. Работая над вторым фильмом, мы всегда думаем о последующих.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • От такого количества цифр в названиях фильмов просто в глазах зарябило. Среди всех этих сиквелов «Окулус» выглядит просто белой вороной. И я желаю удачи именно ему, как единственному оригинальному проекту.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!