ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джейсон Блум поможет сделать СПАУН с рейтингом R

КиноКомментарии: 7

Помните, пару недель тому назад мы рассказывали о том, почему проект нового фильма про Спауна все эти годы двигался так медленно? Все потому, что создатель исходного комикса Тодд МакФарлейн хотел получить полный контроль над процессом создания фильма: сценарий, режиссура, продюсирование. С такими запросами это кино можно ждать до скончания дней!

Однако этой ночью МакФарлейн сделал важное объявление у себя на страничке в Фейсбук насчет своего проекта. Продюсированием нового фильма займется компания Джейсона Блума Blumhouse!

И это очень круто.

Во-первых, Блум приложил руку уже к десятками годных фильмов ужасов ("Астрал", "Синистер", "Судная ночь", "Сплит", "Прочь"... список можно продолжать и продолжать), а новый "Спаун", как известно, будет близок к хоррору и получит "кровавый" рейтинг R.

Во-вторых, Блум использует оригинальную схему в работе со своими проектами: создатели фильмов получают вместо гонораров процент с проката, за счет чего удается снизить производственный бюджет, а качество фильмов отнюдь не хромает (еще бы, ведь сценаристам-режиссерам крайне важно сделать все в лучшем виде, чтобы заработать побольше денег). Почему это хорошо в данном конкретном случае? Потому что МакФарлейн, заключая сделку в Блумом, ясно дает понять, что для него в этом проекте на первом месте стоит творческая свобода и контроль над фильмом, а не размеры его гонораров.

И есть еще "в-третьих", что делает новость еще более клевой. Как вы можете сами убедиться, посмотрев видео с обращением МакФарлейна, у него за спиной все это время маячит не кто иной как Кевин Смит - личнось культовая и всем (или почти всем известная). Что бы это значило?..

Короткая цитата из обращения МакФарлейна:

Мы ушли от теорий - никаких теорий больше - мы теперь делаем фильмы. Blumhouse. Спаун. Засранец. Рейтинг R. Все это грядет. Готовьтесь, мы скоро стартуем.

Источник: Зона Ужасов, Todd McFarlane.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  •  Аноним | 22 июля 2017

    Блум - хорошо, Смит - очень плохо. Блум - гениальный продюсер хоррора, Смит - создатель дебильных комедий и психоделических псевдохорроров (типа "Бивня").

    Надеюсь, от Смита в новом Спауне ничего не будет .

  • Ну, и отлично, что финансирование получено и студия есть. С рейтингом R у нас теперь "Веном", "Хеллбой" и вот "Спаун".

    Самое время "Блэйда" перезапускать, наверное))

    Что там по "Ворону"? Так всё мертво, как прежде?

    • Были б какие новости - сообщили бы.

      • Ну, вдруг за комикс-тематикой следите постольку-поскольку, я же не знаю в каком приоритете) А вот новости о новом фильме Рюхея Китамуры странно, что не опубликовано)

        • За "Вороном" следим.

          Если видите что-то, чего у нас нет, а хотели бы - всегда можете через ФэнЗону добавить, нам это только в помощь будет)

          • Не-е-е-е) Это ж оформлять по полной) да ещё и переводить с английского) с ума сойти) Вот если бы у вас типа приёмный ящик линков был - скинуть ссылку на источник новости - это уже другое) А новость оформлять оО это дииииичь!

            • Если речь идет о новости, которую мы пропустили - можно особо и не оформлять, оформим сами. Главное общую инфу дать и ссыль на первоисточник, чтобы мы могли проверить достоверность инфы перед публикацией.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!