Новости

Джейсон Блум рассказал, каким будет сериал "Судная ночь"

ТВКомментарии: 2

Нам стали известны кое-какие сюжетные подробности грядущего сериала "Судная ночь", который студия Blumhouse готовит при поддержке Universal Cable Productions и Syfy. Выстрелив на больших экранах, франшиза вознамерилась покорить и малые. Вопрос в том, как именно? На первый взгляд эта история не совсем подходит для сериального формата. Собственно, этим вопросом мы задались, когда стало ясно, что шоу быть. Создатели станут растягивать одну ночь на целый сезон? Или один эпизод = одна Судная ночь с новыми героями? Было над чем поразмыслить.

Для тех, кто всё пропустил, напомним, что в трилогии Джеймса ДеМонако нам показывали Америку близкого будущего, где удалось усмирить преступность. Решение оказалось простым: населению дали возможность выпускать пар, кормить собственных демонов, чтобы потом жить спокойно. Ввели ежегодную Судную ночь, когда законы не действуют. Можно убивать, насиловать, творить что угодно. И люди этой возможностью охотно пользовались.

Джейсон Блум, успешный хоррор-продюсер и глава Blumhouse, пролил свет на формат нового шоу. Множество Судных ночей ждать не стоит. История сконцентрируется на людях, на жизни в социуме, где, хочешь того или нет, нужно готовиться к ежегодной кровавой бане. Сериал покажет, что происходит в остальные 364 дня в году, и как на американцев влияет Судная ночь.

С одной стороны - всё логично. С другой - есть опасения, что шоу может превратиться в "мыло" наподобие последних сезонов "Ходячих мертвецов". Когда есть два-три ярких эпизода, а всё остальное время занимает скучнейшая болтовня. "Судные ночи" всегда отличались драйвом, напряжением, саспенсом. Сохранить это при озвученном формате будет проблематично. Впрочем, чего загадывать. Давайте дождемся и посмотрим. Премьера запланирована на 2018 год, тогда же в рамках франшизы выйдет и четвертая полнометражная лента.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • "Судные ночи" всегда отличались драйвом, напряжением, саспенсом

    Хоть убейте (но лучше не убивайте), не пойму, в каком месте) Ну да на вкус и цвет)

  • Ну даже прям не знаю. Три раза нам показывали одну-единственную ночь, когда разрешен любой беспредел. Когда тебя может грохнуть-предать-подставить любой человек. Ее приближение чуть ли не физически ощущалось. Кто-то готовился обороняться в доме, кто-то был вынужден выживать на улицах среди кучи отморозков. По мне так напряжения там навалом. Но всё это добро характерно только для одной ночи, нескольких часов в году. Боюсь, как бы сериал не превратился в сплошное перемывание косточек злобным правителям.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!