Новости

Джейсон, Фредди и другие герои слэшеров объединились в поп-группу (ВИДЕО)

ЮморМузыкаКиноКомментарии: 7

Ох уж эти видосы из Сети. Иногда с ними можно надолго залипнуть у монитора, ведь в недрах мировой паутины водятся ролики на любой вкус и любой запрос. Вот прям вообще на любой, надо только поискать. Креативным людям со всего света не сидится без дела, и они день и ночь производят контент. Фанатов (и фанатиков) хоррора это тоже касается.

В Интернете набирает популярность видеоклип группы Slashstreet Boys. Название кажется знакомым, не правда ли? Ага, эти ребята пародируют популярный в девяностых - нулевых бойз-бэнд Backstreet Boys. Только вместо смазливых чуваков тут собрались брутальные убийцы! Фредди Крюгер, Джейсон Вурхиз, Майкл Майерс, Кожаное лицо и Призрачное лицо - черт побери, где продают билеты на их концерт?!

Сия бригада исполняет трек под названием "Slashing bodies" - что поделать, у героев (вернее, злодеев) из слэшеров явный бзик на эти самые слэшеры. Смотрится видео очень мило, музыка задорная, так и хочется пуститься в пляс вместе с любимыми маньяками. А как Джейсон поет, вы только послушайте!

Этот перфоманс - детище Ричи Клейтона и Мэтта Хелмика (которые известны как The Merkins) в сотрудничестве с Taco Truck. Что и говорить, получилось круто. Клип и сам по себе смотрится неплохо, а уж со всеми хоррор-фишками (звонок Сидни Прескотт отдельным бонусом) - вообще шикардос. Короче говоря, такое нельзя пропускать.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!