ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джейсон идет домой к Томи Джарвису (ВИДЕО)

ИгрыКиноКомментарии: 3

Мы уже не раз писали о том, что в Friday the 13th: The Game скоро появится пара дополнений, посвященных фильму "Пятница 13: Последняя глава". Это и облик Джейсона Вурхиза из кинокартины, и новая карта, включающая локации оттуда. И прямо сейчас в нашем распоряжении есть несколько изображений и один видос, чтобы подготовиться ко всему этому.

Любопытно, что вместе с картой из четвертой "Пятницы" мы получаем еще и карту из "Тыквоголового". Как так? А все просто! Дело в том, что съемки этих фильмов разворачивались в одном и том же месте. Так что да, если вы фанат "Тыквенной головы", то для вас тут двойной профит.

Напомним, на этой неделе в пятницу 13-е состоится релиз коробочного издания игры. Одновременно с этим игрокам совершенно бесплатно станет доступно множество обновлений. Кроме указанного выше, вас ждет дождь, нагнетающий атмосферу во время преследования и убийств, а также свежее мясо для Джейсона — новый вожатый будет основан на одном из персонажей третьей части кинофраншизы.

А еще с 13 по 15 октября пройдет Double XP Weekend, в рамках которого ваш опыт во время игры будет умножаться на два!

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!