Новости

Джейсон Кларк о своем фильме ВИНЧЕСТЕР и работе с Хелен Миррен

ИнтервьюЭксклюзивКиноКомментарии: 0

С 5 апреля в кинотеатрах страны - мистический хоррор про один из самых известных домов с привидениями в мире "Винчестер. Дом который построили призраки". В преддверии премьеры публикуем выжимки из интервью актера Джейсона Кларка.

Австралиец Кларк хорошо знаком зрителям по ролям в таких лентах как "Терминатор: Генезис", "Цель номер один", "Планета обезьян: Революция". Кроме того, совсем недавно вы могли видеть Джейсона в картине "Вижу лишь тебя". В "Винчестере" Кларк исполнил одну из главных ролей, составив мощный дуэт со знаменитой Хелен Миррен. Персонаж Кларка - психиатр Эрик Прайс - должен оценить душевное состояние вдовы Сары Винчестер (Миррен), считающей, что принадлежащий ей особняк осаждают призраки...

О том, что видит Эрик, когда приезжает в дом

Мы видим весьма фантастическое место… перед нами предстает магическая мистическая дорога. Его наняли на работу… Все кажется весьма простым и понятным. И только представьте… он попадает в кроличью нору – прям как в "Алисе в Стране Чудес". Он приезжает и ни во что не верит, а в конце видит и делает то, что казалось невозможным.

Почему Сара захотела, чтобы ей помог Эрик

Почему она выбрала его… потому что в прошлом Эрик побывал на том свете. Его жена совершила самоубийство… он оставался несколько минут мертвым с пулей в груди. Сара может только чувствовать духов, а Эрик может на самом деле видеть их. Любопытно, но сначала он сам этого не осознает.

О работе с Хелен Миррен

Она привносит много тепла. Хелен как бы воплощает загадку в реальность, при этом оставляя тебя с ощущением тайны. Она излучает невероятную энергетику, очень харизматичная личность… Все время заставляет тебя смеяться. Она очень забавная, остроумная, проницательная, сильная… но при этом открытая и легкая на подъем. В Хелен нет ни толики претенциозности. С ней очень весело!

Джейсон Кларк наболтал еще много чего про "Винчестер" - с некоторыми иными высказываниями актера вы можете познакомиться у наших коллег с сайта RussoRosso. Мы же в очередной раз напомним, что в российский прокат "Винчестер. Дом который построили призраки" выходит уже завтра, 5 апреля 2018 года.

В центре истории — состоятельная вдова Сара Винчестер, которая убеждена в том, что ее преследуют души людей, убитых из знаменитого оружия, изобретенного отцом ее покойного супруга. Все свое время и деньги она тратит на строительство особняка, чтобы защититься от призраков. Но когда Эрик Прайс, скептически настроенный психиатр из Сан-Франциско, отправляется в поместье, чтобы оценить ее душевное состояние, он обнаруживает, что ее навязчивая идея может оказаться не такой уж и безумной...

Источник: Зона Ужасов,.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!