ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джейсон Момоа и Стивен Лэнг в фильме "Дикий" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

Соскучились по крутым героям, готовым разнести врагов в щепки? Совсем скоро в их рядах ожидается пополнение. На большие экраны неумолимо надвигается канадский экшен-триллер "Дикий" (Braven) о суровых буднях простого работяги, которому вдруг повстречались на пути плохие ребята.

Фильм снял Лин Одинг, отметившийся в качестве постановщика в ряде телевизионных проектов: от "Полиции Чикаго" до "Кровавой гонки". В сценаристах новички Томас Па'а Сиббетт и Майкл Найлон, хотя последний известен как продюсер, причем в его послужном списке до сих пор были исключительно фильмы с Николасом Кейджем ("Гнев", "Оставленные", "Врата тьмы", "Крейсер").

"Дикий" - история о том, как...

Лесник Джо Брейвен живет с семьей в горах на границе США и Канады. Однажды его тихую и размеренную жизнь нарушает опасная банда наркоторговцев, которая еще не знает, что эта часть лесной глуши занята. И занята не дикими животными, а сильным и бескомпромиссным человеком, ради семьи готовым на все…

В главной роли - Джейсон "Аквамен" Момоа. Даже как-то непривычно видеть его не с голым торсом, а в куртке. Образ ему достался подходящий, навалять этот чувак может кому угодно. Также в касте задействованы Стивен Лэнг ("Аватар", "Не дыши"), Гаррет Диллахант ("Старикам тут не место", "Дорога"), Брендан Флетчер ("Сверхъестественное", "Выживший"), Занн МаКларнон ("Костяной томагавк") и другие.

У нас есть трейлер фильма, постер и кадр с суровым главным героем. Зацените. В целом, похоже, можно ждать достаточно бодрое кино без особых откровений. Но и такие иногда заходят очень хорошо.

Российская премьера назначена на 22 февраля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!