Новости

Джейсон Момоа намекает: новый "Ворон" уже скоро

КиноКомментарии: 7

Звезда "Игры Престолов" и "Лиги Справедливости", харизматичный гаваец Джейсон Момоа, поделился в своем Инстаграме артом и сообщением, которые очевидным образом намекают на грядущий ребут "Ворона". Актер написал следующее:

Я так долго ждал. Корин Харди, давай сделаем этот, брат, аллоха!

Ну, и рядом изображение с расплывчатым, но все равно узнаваемым портретом Эрика Дрейвена, персонажа из комиксов Джеймса О’Барра и их экранизаций. Короче, именно этот чувак стал первым героем, вернувшимся с того света в образе зловещего Ворона. Кроме того, Момоа также опубликовал фото с режиссером Корином Харди, которому ныне поручено превратить запылившийся долгострой в нечто осязаемое, таким образом перезапустив кинофраншизу.

Напомним сюжет культового фильма 1994 года, с которого и началась кинематографическая жизнь "Ворона":

Это была мрачная и страшная ночь. Ночь жуткого праздника Хэллоуин. Банда насильников и убийц, ворвавшись в дом молодой пары, жестоко расправилась с рок-музыкантом Эриком и его невестой Шелли. Спустя год Эрик Дрэйвен выбирается из могилы и отправляется на поиски убийц. Человек ли он? Или Ворон, жаждущий возмездия?

Будет ли новая версия так же крута? Посмотрим. Джейсон Момоа — парень внушительный, так что мне интересно, как он будет смотреться в образе мстительного призрака. Да и вообще каким будет обновленный образ? Ну, и назначение Корина Харди на пост режиссера внушает доверие. Мужик уже снял достойный хоррор "Из тьмы", а также занимается "Монахиней" для Джеймса Вана в данный момент.

Итак, проект вроде как ожил. Препродакшн "Ворона" стартует в начале 2018 года. Ждем дальнейшего развития событий.

Источник: Зона Ужасов, Jason Momoa.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!