УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джейсон Стэйтем против маньяка

КиноКомментарии: 5

23 июня в отечественный прокат должен выйти фильм "Блиц" (Blitz, в России выйдет под наименованием "Без компромиссов"), который прежде появится в Великобритании... на DVD. Сложно сказать, настолько ли он плох на самом деле. В главной роли - любимец публики Джейсон Стэйтем, который играет копа, противостоящего серийному убийце, специализирующемся как раз таки на убийстве полицейских. Идея весьма мрачная, но, как свидетельствуют зарубежные коллеги, компания Lionsgate превратила ее в проходной боевик. И все-таки, памятуя о "Перевозчике" и "Смертельной гонке", возможно нам с вами стоит обратить на это кино внимание.

Семь или восемь? Не в граммах, а в полицейских!.. Именно этим вопросом задается лондонский маньяк, решивший прославиться. Выбрав себе для первых полос таблоидов звучный псевдоним Блиц и вооружившись молотком, Барри Вайс выходит на улицы. И теперь главному герою придется спасать свою шкуру и пытаться остановить сумасшедшего убийцу.

Трейлер:

Постеры:

Интересуетесь НАСТОЯЩИМИ, а не киношными маньяками? Тогда обязательно почитайте следующие материалы нашего сайта:

- ШОК: маньяк пожирал мозги убитых детей;

- Женщины - маньяки, серийные убийцы;

- ШОК: в Калиниграде пойман убийца-педофил.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!