Новости

Джейсон Стэйтем сразится с огромной акулой весной 2018 года

КиноКомментарии: 0

Warner Bros. назначили дату премьеры высокобюджетного кино про огромную акулу "Мег" (The Meg). Фильм, главную роль в котором исполнит "звезда" экшена Джейсон Стэйтем ("Неудержимые", "Форсаж 6", "Карты, деньги, два ствола"), выйдет в мировой прокат 2 марта 2018 года.

С одной стороны, это радует как может вообще только радовать перспектива увидеть на большом экране доисторического Мегалодона. Но с другой стороны, дата премьеры совпадает с ранее анонсированной премьерой нового "Хищника". Будем надеяться, что какой-то из релизов "подвинется", иначе двум потенциально очень для нас интересным проектам придется прямо конкурировать друг с другом за внимание публики.

Режиссером выступает Джон Тёртелтауб. Съемки пройдут в этом году в Китае и Новой Зеландии.

Профессор палеонтологии Джонас Тэйлор, в прошлом элитный пилот глубоководных аппаратов, уже много лет пишет о меге и читает лекции, стараясь забыть незабываемое — трагически окончившуюся экспедицию, которая убедила его в том, что первобытное чудовище существует и в наши дни. При секретном погружении в самый глубокий океанский каньон Тэйлор едва спасся от огромных челюстей доисторического чудовища, способного поднять из воды даже тираннозавра. Тэйлору предлагали совершить еще более глубокое погружение. То, что он, возможно, найдет, должно заставить умолкнуть скептиков, но, когда эта находка будет поднята со дна, океанские приливы станут кроваво-красными до скончания времен.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!