УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джейсон в действии в новом геймплей-видео из игры Friday the 13th: The Game

ИгрыКомментарии: 0

В Сети появилось свежее видео (продолжительность ролика около пяти минут) с демонстрацией игрового процесса находящейся в разработке игры по мотивам серии фильмов "Пятница, 13-е" - Friday the 13th: The Game. И хотя сырость материала видна невооруженным глазом (а что вы хотели, ведь это альфа-версия гамы), отдельным моментам все равно хочется аплодировать. Сцены насилия весьма жестоки (в первой же сцене Джейсон ногой ломает хребет девушке у нас на глазах), атмосфера зашкаливает, в голове Вурхиса (а значит и в наших ушах) звучит голос мамаши Джейсона, призывающей всех "наказать". Вистов добавляет музыкальное сопровождение и масса фишек, припасенных для олдскульных фанатов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!