УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джейсон Вурхис - снова собственность Paramount

КиноКомментарии: 8

Любимый миллионами убийца в хоккейной маске Джейсон Вурхис и, следовательно, франчайз "Пятница, 13-тое", погостив у New Line Cinema и Platinum Dunes, возвращается домой, в родную для него кинокомпанию Paramount Pictures. Студия, в 80-тые годы прошлого века выдавшая все классические части "Пятницы", вновь завладела всеми правами на персонаж и франчайз. И если они желают сохранить контроль над этим богатством, то должны создать новый фильм в течение ближайших пяти лет.

Да, с правами на "Пятницу, 13-тое" все весьма запутано :) Ранее частичные права на франчайз находились в собственности у Warner Bros., которые совместно с Paramount продюсировали ремейк 2009 года от Маркуса Ниспела. Теперь же две крупные компании заключили сделку, в рамках которой Warner Bros. передали свои права Paramount, а те, в свою очередь, допустили Уорнеров к продюсированию нового фильма Кристофера Нолана "Межзвездный" (Interstellar).

Попросту говоря, Warner Bros. так сильно хотели поучаствовать в создании нового детища Нолана, что принесли в жертву свою долю прав на Джейсона Вурхиса. Отныне у Парамаунт есть все права на "Пятницу, 13-тое" на следущие пять лет. Штука, однако, в том, что если они не снимут в течение этого времени новое кино про Вурхиса, то частично права вновь достанутся Уорнерам.

Так что сдается мне, мы скоро увидим новое кино про убийцу в маске хоккейного вратаря.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Отличная новость! А то я уже соскучился по Джейсону.

    • Мне кажется уж слишком банальный сюжет для нашего времени у "Пятницы...". Как ни крути, как не пытайся создавать всевозможные сюжетные твисты - выше головы не прыгнешь. Все-таки мало места, где могут разгуляться авторы, уж слишком узкие рамки у фильма. Единственный вариант - это попробовать сделать упор на психологизм.

  • Дождались) я думал что франшизу после последнего фильма, не скоро увижу, а тут такая новость)

  • Лично я , очень этому даже рад . Вольные версии о похождениях Джейсона ; отснятые на New Line, не очень то меня радовали ... И не только меня ...Надеюсь старый добрый "Paramount", ещё отснимет о Вурхисе кино достойного внимания .

    • New line cinema выпускает с Warner Bros. самые качественные фильмы. Так что надеюсь, чьо права на Джейсона когда-нибудь к ним опять вернутся. Только вот непонятно, что там с судебными разбирательствами. Когда они их закончат или уже закончили?

  • и им не надоело еще?джейсон,фредди,достали уже эти старинные монстры

  • Да уж, поскорее они бы выпустили новый фильм.

  • Джейсон, сейчас эра тиктокеров! Мы ждём тебя!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!