ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джейсон Вурхиз против Майкла Майерса! (ФАН-ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 4

Миллионы поклонников мечтают увидеть эту эпическую битву уже многие годы. Объединить кинематографические миры "Пятницы 13-е" и "Хэллоуина" в одну умопомрачительную вселенную, столкнуть двух главных злодеев жанра слэшер и посмотреть, что будет.

Кто победит?

В конце концов если была возможна схватка "Фредди против Джейсона", то почему бы не создать кроссовер "Джейсон против Майкла"? И если Крюгер явно подавлял Вурхиза, то здесь герои были бы на равных. Похожие как братья-близнецы от разных мам, они молчаливы, жестоки и непоколебимы. Каждого из них можно было бы назвать лицом слэшеров, если бы они не носили маски.

В своих фантазиях поклонники стравливали их уже не раз. Были и фан-арты, и фан-видео. Но это, кажется, самое мощное. Под конец эпичность просто зашкаливает. Создатели мастерски совместили кадры из двенадцати фильмов, в том числе фанатского кроссовера Jason vs Michael Fan Film by Trent Duncan. Кроме того, ребята отлично поработали над музыкой из оригинальных кинолент.

Итак, в лагере Кристал Лейк наступает Хэллоуин. Смотрим.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Всегда больше нравился Майкл Майерс и сама франшиза "Хэллоуин", нежели "Пятница 13".

    По мне "Хэллоуин" более жуткая и интересная франшиза, а "Пятница 13" очень однообразна - с первой части по 6-ю практически одно и то же - лагерь, потрахушки, лес, Джейсон кромсает тупую молодежь.

    • Ну дык и Шон С. Каннингем не Джон Карпентер... Так-то я тоже скорее поклонник "Хэллоуина" как более глубокого и атмосферного кино.

      • Ну дык и Шон С. Каннингем не Джон Карпентер... Так-то я тоже скорее поклонник "Хэллоуина" как более глубокого и атмосферного кино.

        Это да, вся франшиза нравится с Майерсом, только сиквел Роба Зомби сильно разочаровал, ну и 6-я часть весьма средненькая, но далеко не плохая.

        Франшиза "Пятница 13" тоже нравится, только вот тухнуть она начала с 8-й части про Манхеттен и к 10-й части превратилась в какой-то трэш. Благо хоть римейк достойный вышел.

        А идея кроссовера между этими молчаливыми типами просто гениальна, они реально подходят друг для друга.

        Надеюсь, что в будущем состоится данный поединок, вообще режиссерам здесь даже не стоит сомневаться в неактуальности данной идеи, уверен, что данный фильм принесет хорошие кассовые сборы, ибо фанатов Майерса и Джейсона очень много.

        Позвали Ронни Ю, снял бы он качественно данный фильм без проблем, народ бы схавал его (фильм) точно.

        Вообще ранее Роннию сотрудничал с Доном Манчини при съемках "Невесты Чаки", поэтому есть надежды, что Чаки сможет вступить с кем-то в поединок из известных киноубийц. Данная тема уже обсуждалась вроде в другом разделе.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!