Новости

Джек Блэк и мурашки

КиноКомментарии: 5

Блэк Джек и шлюхи - увы, не про следующую новость ;) Комедийный актер Джек Блэк ("Путешествия Гулливера", "Солдаты неудачи", "Кинг Конг") может сыграть одну из главных ролей в новой экранизации детских страшилок Р. Л. Стайна "Мурашки" (Goosebumps).

Ранее, в марте мы уже рассказывали вам об этом проекте. Компания Sony Pictures планирует снять новый полнометражный фильм по мотивам популярных книжек Стайна, а режиссером картины выступить Роб Леттерман (с которым Джек Блэк работал на съемках "Путешествия Гулливера"). Всего Стайн написал порядка пятидесяти книжек в этой серии и многие из них по-доброму отсылали юных читателей к классике жанра ужасов вроде "Ночи живых мертвецов" или "Вторжения похитителей тел". Общий тираж серии "Мурашки" - сотни миллионов экземпляров - в детской литературе больше издавали, пожалуй, только книги о Гарри Поттере. А не так давно в США была издана новая серия книг Стайна (состоящая из двенадцати наименований) под общим названием "Мурашки в Стране ужасов" (Goosebumps in HorrorLand). Осенью ожидается появление компьютерной игры по мотивам этих произведений.

Источник: Зона Ужасов, Jack Black in Negotiations to Star in ‘Goosebumps’ Movie for Sony, Scholastic Media.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!