Новости

Джек Блэк вернется в продолжении "Ужастиков"

КиноКомментарии: 1

Туманность вокруг подготовки к съемкам второй части хоррор-комедии "Ужастики" начинает проясняться. С утра мы узнали о небольшом сдвиге в датах премьеры, а теперь ресурс Deadline докладывает, что в фильме всё-таки снимется классный актёр и звезда первой части Джек Блэк.

Почему это новость? Да потому что Блэка чуть не списали со счетов, когда выяснилось, что в разработке есть два сценария фильма. Один называется "Ужастики: Кошмария" ("Goosebumps: Horrorland"), а второй - "Ужастики: Месть Слэппи" ("Goosebumps: Slappy’s Revenge"). То ли теперь в обоих вариантах нашлось место Роберту Стайну (кто не в курсе - именно по его произведениям и снята киношка), которого и играет Суперначо, то ли в производство запустили один конкретный скрипт. Но это пока что загадка, ведь детали сюжета не разглашаются, и можно делать выводы разве что из прочитанных книжек Стайна, одну из которых мы сейчас, к слову, разыгрываем.

Сиквел "Ужастиков" появится на больших экранах 12 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Arrow in the Head.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!