УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джекман и Джилленхол пойдут на все, чтобы спасти Пленниц

КиноКомментарии: 6

Все внимание - триллеру "Пленницы" (Prisoners), мировая и российская премьеры которого ожидаются осенью текущего года. Загребущие лапы портала horrorzone.ru добрались до первых кадров и первого официального трейлера этой картины, про сценарий которой на Западе поговаривают, что это - лучшее, что было написано для кино за последние годы. Хью Джекман, Джейк Джилленхол, Мария Белло, Виола Дэвис, Мелисса Лео и другие звезды Голливуда своим участием в "Пленницах" выражают согласие.

Герой фильма похищает и держит в заключении человека, подозревая его в причастности к исчезновению своей дочери.

Первые кадры и первый официальный трейлер триллера "Пленницы":

Источник: База знаний Зоны Ужасов по кино и сериалам.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • лучшее, что было написано для кино за последние годы.

    Не думаю, что этот фильм ну прямо откровение, но это явно крепкий, качественный триллер. Беру на заметку.

  • Такой дует двух отличных актеров нельзя пропустить!

  • Нравится мне Джекман как актер, и все фильмы с его участием, априори он в какой-нибудь кинолаже участвовать не будет (муви 69 не в счет) мне этот фильм нравится))

  • Ох заинтриговали. Дуэт действительно получиться блестящий, к Джилленхолу особая симпатия после "Патруля". Согласен с Dee-Dee - судя по всему это очень крепкий фильм.

  • состав актеров заранее обещает неплохой триллер.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!