ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джексон Роберт Скотт из ОНО вновь сыграет зловещего ребенка

КиноКомментарии: 0

Малыш Джорджи присмотрел себе новый проект.

В мае прошлого года компания Orion Pictures анонсировала хоррор-триллер "Descendant" ("Отпрыск" или "Потомок"). Информации о проекте было немного, но пара имен среди создателей настраивала на позитивный лад. Во-первых, снять фильм поручили Николасу МакКарти, режиссеру очень годного "Пакта". Во-вторых, сценарий написал Джеффри Бюхлер, тот самый чувак, что адаптировал рассказ Клайва Баркера для киношного формата (речь о "Полуночном экспрессе"), а нынче ведает перезапусками "Лестницы Иакова" и "Кладбища домашних животных". В теории эти двое способны выдать что-то недурственное.

В качестве ориентиров для новой картины называются "Дурная кровь" и "Омен", а короткий синопсис звучит следующим образом:

Это история молодой матери, обеспокоенной тревожным поведением своего восьмилетнего сына и начинающей подозревать, что на ребенка может воздействовать нечто сверхъестественное.

На первый взгляд, ничего нового, но посмотрим, как этот сюжет раскрутят создатели. Между тем, производство фильма должно стартовать уже в этом месяце в Торонто. И у нас есть первые кастинг-весточки.

Итак, роль оменоподобного ребенка досталась звезде "Оно" Джексону Роберту Скотту (на фото вверху), которого теперь крайне сложно представить без желтого дождевичка. Вообще пацан потихоньку идет к успеху: он ведь еще и роль в "Ключах Локков" получил. А маму его сыграет Тейлор Шиллинг (фото внизу), известная по сериалу "Оранжевый - хит сезона".

О сроках релиза картины пока ничего не сообщается.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!