Новости

Джемма Артертон и Гленн Клоуз пытаются выжить во времена зомби

КиноКомментарии: 0

Еще не устали от фильмов про глобальные эпидемии, превращающих инфицированных особей в жаждущих крови бешеных зомби? Если нет, то обратите внимание на проект под названием "Новая эра Z" (в оригинале фильм носит куда менее "лобовое" наименование "The Girl with All the Gifts"). В отличие от десятков картин категории C, в этой заняты известные актеры... вернее, актрисы: ветеран кинематографического цеха Гленн Клоуз ("Роковое влечение", "Таинственный Альберт Ноббс") и восходящая звезда Джемма Артертон ("Охотники на ведьм", "Голоса", "Византия").

Планету поразил страшный вирус, и на людей стали нападать зараженные особи. Единственная надежда человечества — вакцина, которую может помочь вывести второе поколение зараженных, обладающих более высоким, чем у людей, интеллектом и которых военные держат в специальном бункере.

В производстве фильма участвовали США и Великобритания. На Туманном Альбионе "Новая эра Z" выйдет в прокат в сентябре этого года, а в России дистрибьютор "Экспонента" (на их счету российский прокат таких знаковых картин как "Бабадук" и "Оно следует за тобой") выпустит эту ленту 6 октября 2016 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!