ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Дженни Слейт присоединяется к актёрскому составу "Венома"

КиноКомментарии: 0

Актриса Дженни Слейт известна в первую очередь по комедийным ролям и участию в озвучке мультфильмов. Её голос можно услышать в "Зверополисе", "Тайной жизни домашних животных", "Лего Фильм: Бэтмен"... Но талантливая актриса может с лёгкостью примерить на себе и более серьёзную роль. Именно к такому решению пришла студия Sony, пригласив Слейт на роль в готовящемся фильме "Веном" по комиксам Marvel, которому обещают присвоить недетский рейтинг R. Детали её участия пока не уточняются, разве что известно, что девушке досталась роль учёного.

Про этот фильм мы рассказываем уже давно, потому что он действительно способен вызвать интерес у любителей мрачного экшена. Как минимум, на экране должны будут сразиться сразу два жутких чудища - сам Веном и его собрат Карнаж. Кроме того, главную роль исполнит потрясающий Том Харди (Бэйн, Бронсон, Безумный Макс - всё это он), и к нему вполне могут присоединиться Риз Ахмед и Мишель Уильямс, которая рассматривается на роль невесты героя.

Премьера "Венома" назначена на 5 октября 2018 года.

Дженни Слейт

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!