ПРОКЛЯТИЕ

Новости

R.I.P. Дженнифер Джонс

КиноКомментарии: 0

Вчера, 17 декабря умерла легенда жанра актриса Дженнифер Джонс, обладательница премии "Оскар" за роль в фильме "Песнь Бернадетт" (1943), где она снималась с Винсентом Прайсом и первая актриса, получившая премию "Золотой глобус". Среди других ее работ - "Вздымающийся ад" (aka "Ад в поднебесье") (1974)и "Angel, Angel, Down We Go" (он же "Культ проклятых", "Cult of the Damned", 1969). Так же Джонс была матерью известного актера Роберта Уолкера-младшего ("Беспечный ездок", оригинальный сериал "Звездный путь").

Дженнифер Джонс - это псевдоним Филис Флоры Айли. Она родилась 2 марта 1919 года. Успех к ней пришел вскоре после развода с Робертом Уолкером-старшим. Джонс вышла за муж за известного в те времена продюсера Дэвида Селзника, который, как считается, помог ей выйти в настоящие звезды. Их единственный ребенок, дочь Мэри Дженнифер Селзник, покончила жизнь самоубийством в 1976 году, выпрыгнув из окна 20 этажа.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
R.I.P. Дэн О'Бэннон
Предыдущая новость
Я плюю на эти ремейки
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!