Люди, группы, компании

Дженнифер Лопез (певица)

Jennifer Lopez

Общая информация

Место рождения: Нью-Йорк, США

Дата рождения: 24 июля 1969 года

Род деятельности: , , ,

О человеке

Другие имена, прозвища, названия: Дженнифер Линн Лопез.

Дженнифер Линн Лопез родилась 24 июля 1969 года в районе Нью-Йорка Бронксе. Её мать была воспитательницей в детском саду, а отец чинил компьютеры. Лопез получила среднее образование в католической школе. По окончании школы Дженнифер устроилась помощницей в юридическую контору, а затем продавцом — консультантом в парфюмерный магазин. Кстати, дебютный альбом Дженнифер "On the 6" был назван в честь маршрута метро, на котором она ездила в школу. Первым успехом в ее карьере танцовщицы было место на подтанцовке у группы "New Kids on the Block". После этого Дженнифер танцевала у многих рэп-исполнителей, а также у Джанет Джексон и Марка Энтони.

Карьеру в кино начала в середине 1980-х

Следующая страница
Эдуардо Санчес
Предыдущая страница
Донатас Банионис
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!