Новости

Дженнифер Лоуренс просто прекрасна, не смотря на свой (по слухам) дурной характер (ФОТО)

ЭротикаКомментарии: 1

Это, будем честны, совершенно НЕ эротические фотоснимки актрисы Дженнифер Лоуренс. Но они просто прекрасны и понравятся даже тем, кто недолюбливает саму Дженни.

По слухам, у Дженнифер не самый лучший характер. Стоит ли удивляться, ведь эта молодая (26 лет) актриса уже добилась столь многого: снялась в нескольких кассовых суперхитах ("Голодные игры" и сиквелы, "Люди Икс: Первый класс" и сиквелы); собрала впечатляющую коллекцию кино-наград, включая Золотой Глобус (уже трижды!) и Оскар; ее гонорар за участие в фантастике "Пассажиры" составляет 20 миллионов долларов, что делает Лоуренс одной из самых высокооплачиваемых звезд Голливуда.

По слухам, Дженнифер встречается с культовым 47-летним режиссером Дарреном Аранофски ("Фонтан", "Черный лебедь"). Сама актриса, правда, такого рода слушки не комментирует, даром что их видели не так давно целующимися в Нью-Йорке.

Когда-то у Лоуренс приключилась забавная стычка с другой актрисой, Эммой Стоун, которая, узнав номер Дженнифер у Вуди Харрельсона, засыпала ее СМС-сообщениями. Лоуренс в ответ написала коротко и ясно: "От..сь!". Теперь они с Эммой подружки.

Обо всем этом Дженнифер поведала сама в интервью изданию Vanity Fair, где, помимо прочего, появились ее новые, совершенно изумительные, по-настоящему высокохудожественные фото. И знаете, не так важно, каков характер мисс Лоуренс, даже если внутри она ужасна, снаружи - в этих кадрах - у нее все просто великолепно.

Кликни миниатюру, чтобы посмотреть красивое слайдшоу!

Дженнифер Лоуренс, фото Дженнифер Лоуренс, фото Дженнифер Лоуренс, фото Дженнифер Лоуренс, фото Дженнифер Лоуренс, фото Дженнифер Лоуренс, фото Дженнифер Лоуренс, фото Дженнифер Лоуренс, фото Дженнифер Лоуренс, фото

Ну а тем из вас, кто желал бы увидеть Дженнифер в нижнем белье, мы говорим - смотрите СЮДА.

Источник: Зона Ужасов, Daily Mail.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!