ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Дженнифер Лоуренс скоро станет "мамой!"

КиноКомментарии: 0

Рекламная кампания "мамы!" (mother!) Даррена Аронофски всё больше напоминает пазл, сложить который до премьеры фильма едва ли получится. Нам с завидной регулярностью подкидывают различные маячки, мол, попробуйте понять, что мы там напридумывали, а в кинотеатре проверите. Игра получается занятная, чего уж там. И, похоже, до главного фанаты уже докопались.

Само название картины намекало, что фильм должен затрагивать тему материнства. Потом был постер, отсылающий к "Ребенку Розмари", и в комментариях к той новости в ЗУ предположили, что Аранофски снял свою версию фильма Романа Полански. Сюжетные сходства налицо: напуганная женщина, что-то странное, творящееся вокруг, навязчивые посторонние и муж, будто бы ставший с ними заодно. Обновленная Розмари? А почему бы и нет, собственно? Коротенький синопсис "мамы!" не проясняет практически ничего. А новые видео продолжают жирно намекать.

Пару дней назад в Сети появился ТВ-спот, затизеривший напряженный разговор о детях между героинями Дженнифер Лоуренс и Мишель Пфайффер. Сутки спустя в этих ваших интернетах вовсю обсуждали уже свежий "секретный отрывок", демонстрирующий кусочек той самой беседы. Оба видео предлагаем вашему вниманию.

Итак, похоже, на ребенке всё и будет завязано. Осталось понять, кто те люди, что идут и идут в дом героев? Больше всего это напоминает какой-то культ. Некоторые уверены, что речь о вампирах, ведь тем нужно приглашение, чтобы войти, а герой Хавьера Бардема, судя по трейлеру, чертовски любит принимать гостей. Какая роль в таком случае уготована героине Лоуренс? Вряд ли ее ждет что-то хорошее.

Окончательное подтверждение тому, что Лоуренс и есть та самая "мама" из заголовка, нашли ребята с ресурса Reddit. На одном из постеров они разглядели ссылку на сайт, где бесконечно крутятся картинки в режиме калейдоскопа. И если присмотреться, в определенный момент без особого труда можно узреть Дженнифер Лоуренс с внушительным животом (скриншот прилагается ниже).

Загадок много, ответов мало, но тем интереснее будет идти в кино. Российская премьера "мамы!" запланирована на 14 сентября 2017 года.

ЗЫ: в качестве бонуса ловите еще и свежий кадр из фильма от YAHOO. Бедняга Джен потихоньку осознает масштаб кошмара.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!