Новости

Джессика Джонс раскрывает тайны прошлого - новый трейлер второго сезона

ТВКомментарии: 1

Уже посмотрели на первый постер марвеловского "Венома"? А теперь вернемся к марвеловским сериалам.

Наши мониторы посетил свежий трейлер продолжения "Джессики Джонс". Главная супергероиня-детектив в исполнении актрисы (и немного писательницы) Кристен Риттер явно углубилась в своё прошлое и намерена найти тех, кто ответственен за наличие у неё сверхспособностей. А также, судя по всему, девушке предстоит встреча с опасным и жестоким маньяком. Неужели Киллгрейв вернулся? На это вполне может намекать соответствующая злодею цветовая гамма в конце видео.

Второй сезон "Джессики Джонс" выйдет на Netflix 8 марта 2018 года.

После трагических событий, оборвавших короткую супергеройскую карьеру Джессики Джонс, девушка пытается восстановить свою личную жизнь и свою карьеру частного детектива, расследуя таинственную активность людей со сверхспособностями в Нью-Йорке.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!