Новости

Джессика Джонс вернётся в 2018 году

ТВКомментарии: 1

Портал Netflix, вот-вот готовящийся представить на суд публики сольный сериал Карателя, обзавёлся долгожданной информацией о продолжении еще одного шоу из супергеройской линейки, основанной на комиксах Marvel. Звезда "Джессики Джонс" Кристен Риттер выложила в сети постер второго сезона и объявила о возвращении своей героини в 2018 году.

Сериал "Джессика Джонс" начался в 2015 году, и, на мой взгляд, ни в чём не уступил бойкому предшественнику, "Сорвиголове". Это стильный и мрачный детектив с интереснейшим сюжетом, прекрасными персонажами и потрясающим злодеем в исполнении британской звезды Дэвида Теннанта (для кого-то он - Доктор Кто, а для кого-то - хмурый детектив Алек Харди из "Убийства на пляже"). Второй раз Риттер появилась в роли супергероини-детектива в 2017 году в сериале "Защитники" (не путать с бессмертным шедевром Сарика), где четвёрка героев - сама Джессика, Сорвиголова, Железный Кулак и Люк Кейдж - наконец-то объединилась против общего соперника.

О втором сезоне пока известно немного, но достаточно, чтобы его с нетерпением ждать - ведь на своё возвращение в шоу уже намекнул Теннант, а актёр Майк Колтер (Люк Кейдж) рассказал, что продолжение будет "тёмным и мрачным". Поверим ему на слово!

Источник: Зона Ужасов, ComicBook.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Первый сезон "Джессики" и впрямь был огонь. Яркий стиль, яркие персонажи и начало очень сильное, параноидальное такое, науристое. Только экшен был очень слабый и дешевый в отличие от "Сорвиголовы".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!