ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джессика Харпер раскрыла свою роль в ремейке "Суспирии"

КиноКомментарии: 0

В ремейке культового фильма ужасов "Суспирия" главную роль танцовщицы Сюзи Бэннион исполняет Дакота Джонсон ("Черная месса"), но в касте нашлось место и актрисе, которая сыграла Сюзи в оригинале - Джессике Харпер. До сих пор мы могли лишь догадываться о том, кого изобразила Харпер на этот раз, но новые подробности проливают свет на эту тайну.

В недавнем интервью для EW Джессика рассказала о своем персонаже в новой "Суспирии":

Я играю женщину, в которую влюблен доктор Клемперер. Много лет назад он потерял свою жену, и теперь надеется однажды встретиться с ней вновь. Он понятия не имеет, что с ней случилось. И вот появляюсь я, и происходит нечто магическое - тут промолчу, чтобы обойтись без спойлеров. Но Суинтон и я сыграли настоящую романтическую историю в самом центре фильма, очень эмоциональную и пронизывающую весь сюжет.

Если вы вдруг удивились упоминанию Тильды Суинтон, то напоминаем - именно она исполнила мужскую роль доктора Клемперера, спрятавшись за толстым слоем грима.

Харпер также отметила, что её съемки были довольно короткими, но после них она вновь почувствовала себя звездой. Кроме того, актриса поделилась в Твиттере первым кадром со своей героиней - пусть и в плохом качестве, но наконец-то увидеть её всё равно очень приятно. Кажется, с годами Джессика ничуть не потеряла харизмы.

Новая "Суспирия" захватит российские кинотеатры 29 ноября 2018 года. А к нам в копилку тем временем отправляется очередной классный постер.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!