ССК 2018

Новости

Джессика Лэнг вернется в "Американскую историю ужасов"?

ТВКиноКомментарии: 5

Думаю, никто не будет спорить с тем, что сериал "Американская история ужасов" собрал поистине роскошную актерскую команду, и долгое время одним из ее главных украшений служила Джессика Лэнг. После четвертого сезона, "Фрик-шоу", она покинула проект, однако надежды на ее возвращение все еще есть.

Сегодня — та-дам, поздравляем! — именитой актрисе стукнуло 68 лет, однако она явно не растеряла ни своего запала, ни мастерства. Если вы вдруг не в курсе, эта дамочка отхватила в свое время парочку Оскаров (за роли в мелодраме "Голубое небо" и "Тутси") и до сих пор горячо любима публикой.

Не то чтобы "Американская история ужасов" как-то ослабела без Лэнг, ведь там еще есть многогранная Сара Полсон, офигенная Фрэнсис Конрой, гениальный Денис О’Хэр, потрясающая Кэти Бейтс и любимчик девочек Эван Питерс, ну и многие другие.

И все-таки эпичные камбэки такие эпичные, не так ли?

Опять же создатель шоу Райан Мерфи давно говорит о том, что каждый сезон антологии хоть и рассказывает собственную историю, но и пересекается с остальными, создавая вместе нечто большее, огромную картину, которую мы пока не видим целиком. Подтверждений этому в самом сериале немало, однако теперь нам обещают полноценный кроссовер "Дома-убийцы" и "Шабаша" — первого и третьего сезонов шоу. Примечательно, что в обоих снималась Джессика Лэнг. А еще ее героиня из "Дома-убийцы" выжила, и вообще та история не была рассказана до конца, так что...

Однако что говорит сам Райан Мерфи?

Я думаю, она вернется, если я сделаю ей достаточно хорошее предложение, ну вы понимаете. На самом деле я с ней вообще не говорил об этом, так как мы пока еще продумываем эту историю, но я думаю, мы действительно сделаем это.

Значит, камбэк. Вот только когда?

Дело в том, что планы Мерфи могут распространяться на довольно отдаленное будущее, ведь "Американская история ужасов" весьма успешна, ее продлили аж до девятого сезона, хотя еще седьмой не вышел! Так что обещанный кроссовер "Дома-убийцы" и "Шабаша" может случиться еще не скоро.

Впрочем, и о ближайшем сезоне мало что известно на данный момент. Мерфи заикался, что там появится пара персонажей из "Фрик-шоу", ну а еще что история будет вращаться вокруг президентских выборов 2016 года, и одним из героев может стать Дональд Трамп, но подозреваю, это была шутка, подчеркивающая тот адок, что творился тогда в США. Впрочем, чем черт не шутит, да?

Так или иначе, ждем осенью новый сезон "Американской истории ужасов" и в перспективе возвращение несравненной Джессики Лэнг.

Источник: Зона Ужасов, DC. Просмотры: 878.

Комментариев: 5 RSS

  • Крайний сезон привел меня в восторг, хотя там и не было Джессики. Зато ее игра приводила в восторг в тех сезонах, где она снималась. Так что возвращению ее лично я буду очень рад.

    • А я наоборот, весь экран заплевал на последнем сезоне. Жуть как скучно смотреть было. И это после практически идеального "Отеля". Что ж, возвращение Джессики и вправду может пойти шоу на пользу)

      • А я вот "Отель" досмотреть не смог. Какой-то неимоверно затянутый клип Гаги получился, а не сезон.

      • Хех, а я тот человек, который в восторге как от Роанока, так и от Отеля. Мне нравится, как они экспериментируют со стилями. А вот первые сезоны - такая скука. Первый осилил, второй забросил почти сразу, третий пока не решался смотреть.

  • Я буду очень рад возвращению столь талантливой актрисы. Что же касается сезонов, то меня каждый "цепанул" по-своему. Первый и второй - 5+, третий - слабоват, но его вытянули Лэнг и Королева Вуду. Четвертый - нейтральное отношение. 5 и 6 - слишком разные, чтобы их сравнивать. Однако "Отель" стоит на ступень выше по стилю и атмосферности, "Роанок" - по количеству мяса и идейности.

Оставьте комментарий!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте. Не волнуйтесь, это совсем не сложно. И да, у нас можно зарегистрироваться через социальные сети: Вконтакте, Фейсбук, Твиттер, Гугл+.
Кстати, наш официальный паблик Вконтакте тоже ждет вас!