Новости

Джессику Альба хлещут ремнем по заднице в отрывке из нового триллера "Убийца внутри меня"!

КиноКомментарии: 1

Благодаря нашим связям в компании TopFilm Distribution (эти парни занимаются прокатом нового фильма Адама Грина Замерзшие, помимо прочего), Зона Ужасов разжилась эксклюзивной информацией о новом триллере Убийца внутри меня. Ремейк одноименной ленты 1976 года интригует уже только сюжетом, в центре которого помощник шерифа из Техаса, под маской которого скрывается молчаливый и безжалостный убийца. В фильме снимаются Кейси Аффлек, Саймон Беккер и Джессика Альба, которую будут стегать по голой, извините, жопе, на что вы можете взглянуть далее в отрывке из картины.

UPDATE: увы, видео было удалено с YouTube, но вы все еще можете заценить эти шокирующие и эротичные кадры в трейлере Убийцы..., который размещен на серверах Зоны Ужасов и удалению не подлежит.

В отечественный прокат "Убийца внутри меня" должен выйти уже 10 апреля!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!