ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ДЖЕЗАБЕЛЬ, ЛОГОВО ЗВЕРЯ и другие премьеры этой недели

КиноКомментарии: 0

27 ноября, в четверг, в российском прокате стартуют сразу десять картин. Заведомых суперхитов в этой десятке не наблюдается, так что целый ряд новичков будут вести борьбу друг с другом и с хитами предыдущего уик-энда за кассовые сборы. В битве за выживание дебютируют в качестве фаворитов комедия "Несносные боссы 2", мульт "Пингвины Мадагаскара", им в спину дышат мелодрама "Третья персона", хоррор "Джезабель" и драма "Легкие деньги". На правах "серых лошадок" выступают садо-мазо драма "Моя госпожа", мистический ужастик "Логово зверя", комедия "Правила жизни французского парня" и отечественные фильмы "Как меня зовут" и "Домик в сердце". Как обычно, в нашем превью вы можете узнать подробнее о каждом из этих фильмов и посмотреть их трейлеры.

Несносные боссы 2

День премьеры: 27 ноября

Ник, Дэйл и Курт решают сами стать боссами и открывают собственный бизнес. Но инвестор кидает их. Тогда они решают похитить его взрослого сына, чтобы получить выкуп и вернуть себе контроль над компанией.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!