ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джиллиан Андерсон была бы совсем голой, если бы не... ГИГАНТСКИЙ УГОРЬ?!

ЭротикаКомментарии: 2

Во времена моей безусой юности звезда популярнейшего сериала 90-х "Секретные материалы" актриса Джиллиан Андерсон вполне тянула на звание "один из секс-символов для всех поклонников ужасов". Она и сейчас вполне себе горячая штучка, но... УГОРЬ?!

Все дело в том, что один британский сайт любителей морской живности запустил кампанию с целью привлечь внимание общественности к проблеме загрязнения мировой водной экосистемы и, конечно же, к угрозе исчезновения многих видов рыб и прочих морских обитателей. Очевидно, Джиллиан готова встать на защиту морей и океанов собственной грудью. Ради этого она готова даже прикрыть собственные груди гигантским угрем.

Кликни Джиллиан и ее "шарфик", чтобы посмотреть еще больше фотографий актрисы в галереях ЗУ:

Источник: Зона Ужасов, FishLove.Co.UK.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!