ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джиллиан Андерсон объяснила свой уход из The X-Files и American Gods

ТВКомментарии: 0

Актриса не скрывала своих намерений, однако для поклонников это все равно стало ударом. Хотя понять Джиллиан Андерсон не трудно. Она талантлива и востребована — так какой смысл замыкаться на одном шоу, которое, судя по всему, полностью себя изжило? И это говорю я, человек, который даже в десятом сезоне "Секретных материалов" нашел для себя что-то хорошее!

Так или иначе, во время пресс-конференции Television Critics Association актриса рассказала следующее:

Есть много вещей, которые я хочу сделать в своей жизни и карьере. Это была необыкновенная возможность. Я очень благодарна. [Но] я не хочу, чтобы меня заставляли делать одно и то же месяц за месяцем... Я люблю, когда мне бросают вызов как актрисе. Вот почему я занимаюсь этим делом. И мне пора повесить шляпу Скалли на гвоздь. И я это серьезно.

Напомним, недавно создатель сериала Крис Картер заявил, что без Скалли X-Files не будет, однако вторая половинка ключевого дуэта вроде как из проекта уходить не хочет. Но сможет ли Дэвид Духовны вытянуть шоу? Стоит ли оно того?

Впрочем, вернемся к Андерсон. Она ведь не только из "Секретных материалов" ушла, но и из "Американских богов". Теперь подтверждено и это:

Я больше не снимаюсь в "Американских богах". Брайан и Майкл Грин тоже ушли, как и было объявлено.

И вновь вполне понятное решение, ведь артистка пришла в проект с продюсером Брайаном Фуллером, с которым уже работала над "Ганнибалом". Теперь же, когда "Боги" остались без шоураннеров, делать там как будто нечего.

Что ж, а нам остается лишь с нетерпением ждать новых ролей от красавицы Джиллиан Андерсон.

Источник: Зона Ужасов, TV Line.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!