Новости

Джим Джармуш снимает зомби-муви "Мертвые не умирают"

КиноКомментарии: 3

Внезапно гуру независимого кино Джим Джармуш решил попробовать себя в жанре зомби-комедии, ну а в каст позвал, конечно, звезд первой величины!

Известно, что в фильме "Мертвые не умирают" (The Dead Don't Die) снимутся Тильда Суинтон ("Окча"), Билл Мюррей ("Королевство полной луны"), Адам Драйвер ("Патерсон"), Хлоя Севиньи ("Зодиак"), Стив Бушеми ("Бешеные псы"), Селена Гомес ("Неуправляемый") и Остин Роберт Батлер ("Йоганутые").

О сюжете картины неизвестно ровным счетом ничего. Билл Мюррей, которому досталась роль полицейского, утверждает, что фильм очень смешной, и нет, его персонаж не зомби.

Что ж, мужик, снявший такие культовые ленты как "Кофе и сигареты", "Пёс-призрак: путь самурая" и "Мертвец", вероятно, может всё. Напомним, в 2013 году Джармуш уже обращался к теме нежити в атмосферной вампирической драме "Выживут только любовники" с той же Тильдой Суинтон.

Съемки фильма "Мертвые не умирают" стартовали втайне от всех неподалеку от Нью-Йорка.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!