ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джим Керри расследует жестокое убийство (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

Джим Керри в первую очередь знаком широкому зрителю по комедийному амплуа, но актёр уже успел показать новые грани своего таланта и в других жанрах - в триллере "Роковое число 23", в антиутопическом хорроре "Плохая партия", в драме "Вечное сияние чистого разума"... И теперь мы снова увидим его в мрачном фильме - Керри исполнил главную роль в триллере "Настоящее преступление" ("Dark Crimes").

Синопсис звучит так:

В центре сюжета картины убийство менеджера рекламной компании, чье тело было найдено в польской реке Одер в декабре 2000 года. Одним из главных подозреваемых был польский интеллектуал, чей садомазохистский роман был опубликован после смерти менеджера, и описанные в нем события чрезвычайно напоминали убийство.

Завязка сильно напоминает "Основной инстинкт", не правда ли? Впрочем, трейлер получился очень стильным и атмосферным. Режиссером выступил Александрос Авранас, сценарий основан на романе Кристиана Балы "Бешенство", а в актёрском составе засветились Шарлотта Генсбур ("Антихрист"), Мартон Чокаш ("Клондайк") и Кати Оутинен ("Человек без прошлого").

Фильм, к слову, уже показали на кинофестивале в Варшаве, где критики и зрители приняли его очень тепло. Поговаривали даже, что Джим больше не вернется к комедийному жанру - причиной тому самоубийство его девушки, Катрионы Уайт, в 2015 году, глубоко затронувшее актёра. Тем не менее, в будущей фильмографии Керри уже сейчас числится новая комедия, так что слухи остаются слухами. Ну а его драматический перформанс мы сможем посмотреть 19 апреля 2018 года на платформах VOD.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 12 апреля 2018

    Одним из главных подозреваемых был польский интеллектуал, чей садомазохистский роман был опубликован после смерти менеджера, и описанные в нем события чрезвычайно напоминали убийство.

    Польские интеллектуалы знают толк...

  • вроде девушка была бывшей подругой

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!